元太彩色電子紙獲年度最佳顯示科技獎

記者/蔡哲明

全球電子紙領導品牌E Ink元太科技,以革命性的彩色電子紙(E Ink Spectra™ 6),今年榮獲「年度最佳顯示科技獎(Display of the Year)」,由國際資訊顯示學會(Society for Information Display, SID)頒發。

圖片來源:元太科技官網

E Ink元太科技董事長李政昊強調:「E Ink Spectra 6憑藉其廣泛的色域和最先進的影像演算法,不僅奠定了新一代數位廣告看板標竿,也與我們致力減碳的永續發展目標一致。

E Ink Spectra™ 6 採用E Ink Spectra™ 技術平台為基礎,目標在為所有紙質海報看板提供如印刷品質的替代看板,包括訊息看板、海報以及POP 展示,以及其他店內廣告。作為電子紙技術的全球領導企業,E Ink元太科技也致力於永續發展,宣誓於2040年達到淨零碳排與2030年達到100%使用再生能源兩大目標。   

臺灣綠電市場經營不易,元太國內廠區使用再生能源比例,也較前年倍增到8%,已為公司淨零路徑立下新的灘頭堡。

瀏覽 338 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button