凱鈿徵才鎖定三特質  助全球企業數位轉型

記者/林育如

由台南發跡的行動工作領導品牌-凱鈿行動科技,從PDF Reader起家,提供全方位的行動工作軟體服務,至今全球已累積超過一千兩百萬的會員數,APP下載量超過2億次。旗下服務項目包含文件管理服務Document 365、電子簽名服務DottedSign、數據驅動行銷服務ADNEX和辦公解決方案Kdan Office等,致力協助全球企業加速數位轉型,提升工作效率,並實踐永續發展的未來。

KDAN開發者大會。圖:凱鈿行動科技

成立至今近15年,從B2C市場成功轉型成B2B企業,品牌及產品皆具頂尖實力,今年不僅榮登金融時報(Financial Times)亞太地區高成長企業500強,名列台灣IT與軟體類別之首,更在10月份宣布推出全方位辦公解決方案Kdan Office,讓凱鈿的文件服務從PDF編輯、簽署與管理流程,往前拓展到檔案創建的步驟,滿足文件產出流程前中後的所有需求。

更多新聞:IT基礎結構存在盲點 2024須攻防升級

投入AI開發量能

面對AI崛起帶來的產業變化,凱鈿不僅將在文件管理、電子簽署產品和數據整合服務中投入AI開發量能,強化文件軟體服務各階段的輸出效能與資料安全性,提高文件產出品質。參加第十屆Meet Taipei創新創業嘉年華,展示「ADNEX」數據決策服務,提供數據驅動與AI賦能解決方案,協助企業數位化升級。此外,更運用語言模型,研究產業趨勢,以數據整合使用者習慣,推演用戶行為模式,幫助團隊和企業做出精準決策。

深耕軟體科術研發

此外,凱鈿運用多年累積的海量會員數據及用戶經營的成功經驗,幫助企業客戶導入敏捷思維,以更宏觀的企業角度提供高成長的解決方案。凱鈿研發團隊也透過開發者大會,展現長期深耕在軟體科技的技術研發成果和服務創新的應用實力,未來將結合AI人工智能及智能文件模型技術,深化文件全面服務,完整掌握資訊價值,為全球企業帶來文件體驗的全新突破。

實行混合辦公和彈性工時

凱鈿以人才永續為核心推進公司技術能量,目前已是「台灣人才永續行動聯盟」成員。2023年更獲得教育部「運動企業」、1111人力銀行「幸福企業」肯定。凱鈿打造多元共融的工作環境,實行混合辦公和彈性工時,讓員工可以根據需求和節奏來安排工作、首創額外8天VIP假和3天員旅假,重視同仁身心平衡;公司透明化所職涯發展路徑,讓同仁了解自己的晉升機會和發展方向;打造以部門為核心的學習型組織,讓每位同仁發揮潛能。

啟動「數位永續種子計畫」

全方位的人才培育體系,讓一群平均年齡只有30歲的凱鈿,打出國際盃的好成績。為了強化台灣軟體人才競爭力,2023年也啟動「數位永續種子計畫」,提供各大專院校學子實習機會,將數位永續理念提早向下扎根。

重視敏捷、共融、可靠三特質

除了人才培育政策外,同時,凱鈿也重視求職者特質與公司文化的契合度。尤其我們認為,具備敏捷、共融、可靠三項特質才能在AI時代建立未來的競爭力。以敏捷為例,我們追求彈性、高效率和不斷進化的思維來回應市場挑戰;而共融則是我們打造企業文化的核心價值,尊重多元性,鼓勵夥伴勇於表達想法,同時凝聚團隊歸屬感,促進個人價值的發展。而在我們的團隊中,可靠性是最基本的期望,成為令人信賴的工作夥伴如同成為客戶信賴的企業一樣重要。

凱鈿2024年「加入凱鈿、成長火箭」招募活動即將展開,凱鈿歡迎各領域的優秀人才加入團隊。

更多職缺:凱鈿行動科技

瀏覽 489 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button