蘋果執行長庫克現身鴻海50周年?劉揚偉:晚宴見真章

記者/陳士勳

鴻海將於2月20日在台北文華東方酒店舉行50周年晚宴,不只創辦人郭台銘將親自出席,就連鴻海主要合作夥伴蘋果(Apple)執行長庫克(Tim Cook)也有可能現身給予祝賀,因此,在活動開始前,就已經未演先轟動,甚至讓許多蘋果粉絲都密切關注庫克的一舉一動,鴻海董事長劉揚偉則守口如瓶,一律對外說明,晚宴將見真章。

劉揚偉日前出席鴻海台灣女子職業高爾夫選手錦標賽仍對晚宴名單守口如瓶。圖/鴻海

鴻海50周年晚宴採訪採「邀請制」

鴻海表示,今年的50周年晚宴,受邀出席的媒體皆採邀請制,也就是必須獲得受邀,並完成報名才可參與,至於晚宴流程、內容及嘉賓,更是保密到家,採訪時間結束後,立刻清場且不對外開放,開始進行閉門晚宴,戒備相當森嚴。

神秘嘉賓出席?劉揚偉:晚宴就會知道!

對鴻海而言,50周年肯定是意義重大且非凡時刻,除了創辦人郭台銘,外界也紛紛猜測會有哪些神秘嘉賓出席?鴻海董事長劉揚偉依舊賣起關子,頂多只隱約帶到會有些供應商和合作夥伴,還有在全球各地政府駐台灣的代表,但名單絕不公開,並且笑說:「到了晚宴就會知道!今年晚宴一定會有神秘嘉賓,大家可以拭目以待。」

更多新聞:出席鴻海科技日大讚Model B 黃仁勳談合作:製造AI是趨勢

貴賓出席方式有可能到場或視訊

被詢問到貴賓出席或參與晚宴的模式,劉揚偉指出,本人到場或視訊等2種方式都有機會,所以不排除庫克來台現身鴻海50周年晚宴的可能性,現階段只得知郭台銘與夫人曾馨瑩在2008年結婚時,庫克曾經特別飛來台灣參加喜宴,由此可見郭台銘與庫克擁有一定好交情。

瀏覽 167 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button