騰雲科技 AI「精準行銷」之神

記者/蔡哲明

騰雲科技創業初期鎖定百貨商場作為戰場,一開始從三位員工開始,至今將邁入第八年,全台早已超過百家合作商場,主要仍是騰雲科技能替客戶打造金流系統並且進行數位轉型,當中又以「精準行銷」最為人津津樂道。

圖片來源:騰雲科技服務股份有限公司

騰雲科技擅長提供整合客流、商流、金流一站式解決方案,主要客戶多半來自國內外大型百貨商場業者,例如新光三越、遠東百貨、三井、永旺等國內外知名商場,都是採用騰雲科技的解決方案,也奠定了品牌行銷的深厚實力。

騰雲科技董事長梁基文提到人工智慧(AI)應用浪潮,表示騰雲科技已在2021年成立子公司騰創數析,目標就是運用AI科技實現客戶需求,同時已向數發部申請「AI探險領航家」計畫,是唯一一家以零售場域入選廠商。AI布局必須要有足夠數據量才能進行精準行銷,尤其目前主流市場仍在於線下的大型零售場域更是需要AI協助客戶。   

騰雲科技秉持「精準行銷」服務客戶提高營收,厚植連鎖百貨的品牌實力,未來融入AI科技趨勢,勢必持續提升公司獲利。

瀏覽 1,199 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button