跨國金融服務公司 Visa 新任命台灣區總經理黃慧琴接手

記者 / 孟圓琦

作為全球金融網絡和數位支付領域的領導者 Visa ,耕耘近 70 年,促進逾 200 個國家及地區的數位支付,包含全球的消費者、商家、金融機構、企業及政府機關等。肩負著以最創新、可靠及安全的支付網路連接世界的使命。而就在昨 (28) 日,正式宣布台灣區總經理將任命黃慧琴女士擔綱,負責 Visa 台灣的各項運籌帷幄,包含領導管理、業務拓展及策略規劃。

圖片來源:VISA

Visa大中華區總裁于雪莉女士表示:「我們很高興能有黃慧琴女士領導台灣Visa,持續創新的業務及團隊。憑藉其優秀的業務拓展能力,以及對市場的深刻洞察,我們非常期待她為本地的業務,帶來更多創新突破和全新的策略方向。」

黃慧琴女士繼任趙麗芳女士,趙麗芳女士將於六月份退休。自2016年加入Visa、領導中國策略專案,而後晉升為台灣區總經理。在她的領導下,台灣 Visa 的業務和團隊成員持續成長,更在 Visa 大中華區品牌和業務的發展上,發揮了重要的影響力。建立了一個高效的團隊, Visa 也表示特別感謝趙女士所建立的成績。

瀏覽 198 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button