CRAM強攻綠色經濟 淨零城市展發表數個減碳解方

記者/潘冠霖

2050淨零城市展(Net Zero City Expo)日前於3月22日圓滿落幕,現場共有600家參展單位展出規模2200個攤位,綠經濟領導品牌CRAM碳循環應材今年也首度在展中發表低碳循環材料與低碳產品,展示完整的低碳解決方案及數個企業減碳實績。

CRAM碳循環應材參與2050淨零城市展。示意圖:截自CRAM官網

CRAM表示,此次展覽CRAM以「低碳排放」與「國際綠色來源驗證」結合「創新、ESG、永續服務」重新演繹永續材料解決方案的可能性,為企業提供完整的低碳循環材料與永續開發支援。據報導,CRAM發表6項PCR塑膠(PC、PP、PS、ABS、PC/ABS、PPO)、2項PCR鋁合金(6000系列、ADC系列)、低碳水電鋁捲(1000、3000、5000系),以及正在開發的回收銅等。

更多新聞:因應電價上漲 中鋼節電方案估將省近10億元

CRAM指出,公司提供低碳循環塑膠、鋁材、銅材等低碳解決方案,以及多個資通訊、半導體與家用領域的再生產品規劃案例,並針對品牌、OEM/ODM、製造廠等不同角色所提供的多項服務,在展中與淨零專業人士及綠企業交流。

CRAM碳循環應材擁有多項國際TÜV認證,整合循環經濟的上、中、下游供應鏈,跨領域開發PCR塑膠、鋁合金、銅材等材料,並提供生產履歷與碳足跡,據統計,平均每年可以為地球減少約32萬公噸的碳排放,相等於1329座大安森林公園一年的減碳量。

瀏覽 187 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button