東捷科技關鍵技術通吃

記者/蔡哲明

東捷科技1998年成立並掌握巨量轉移設備,過去以面板業者為主要客戶,已成功將面板產業累積的自動化與雷射技術,應用在IC封測以及Micro LED設備,也掌握了關鍵技術的運用底氣。

圖片來源:東捷科技股份有限公司

東捷科技掌握自動化能力作為轉型基礎,跨入半導體自動化設備以來,展現小步快跑之姿,連連拿下關鍵客戶,2020年更將半導體設備獨立規劃單一部門,代表公司對半導體設備的成長性,表達正向樂觀。

東捷科技面對難以量產的面板新技術Micro LED同樣突破,去年這類設備的巨量轉移已經逐漸成為東捷營收來源之一,後勢看漲也是精采可期。公司針對Micro LED規劃已經奠定基礎,製造成本下降之後,便能開始設計高價產品,可說苦盡甘來。

東捷科技掌握令人稱羨的關鍵技術,IC封測以及Micro LED設備已為公司指引明路,若無當初的韜光養晦,怎能造就如今「蓋世無雙」的品牌形象。

瀏覽 758 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button