微星科技MSI接軌時尚

記者/蔡哲明

微星科技MSI接軌時尚,商務美學系列與#DAMUR旅德設計師黃世舜合作,日前於臺北時裝周結合展示,凸顯微星商務系列Modern的美學至上,此次藉由「永續環保議題」透過隨身螢幕產品包裝發起。

示意圖:取自123RF

承襲3C美學與服裝時尚品牌跨界激盪,呈現3C產品也能完美凸顯個人品味,同時結合設計師的環保議題概念,將此運用於產品材料當中,讓螢幕外盒再生,賦予二次生命利用,凸顯環保永續的世界趨勢。

微星科技行銷處副總裁程惠正認為,公司對於永續發展的承諾是以「PRO MP161 E2U隨身螢幕」的環保標章認證得到展現,這項成就凸顯了微星對環保解決方案的關注,優先考慮可回收性。黃世舜表示,這次活動令人興奮且期待展示與MSI合作的環保再生設計,#DAMUR的目標便是激發改革並重新定義潮流時尚與永續未來。

微星科技商務美學系列與#DAMUR旅德設計師黃世舜合作創新,也讓我們看到3C電子產品、時尚潮流結合減碳、再生環保,將會致力推出更多創新包裝,勢必同步引領時尚潮流。

瀏覽 380 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button