平順科技「專業+深入」強化企業競爭力!善用Cisco Meraki打破空/時間限制

記者/林育如

AI數位時代,「創新思維」及「科技運用」決定企業競爭力。全方位電腦系統整合業者-平順科技提供企業、住家在監控系統、智能居家、電腦軟硬體系統整合服務。根據GII市場報告,全球整合系統市場預計至2030年將達到670億美元。在當前的工業4.0時代,系統整合協助企業迅速因應市場變化,提升生產效率、增強產品創新能力,並強化企業競爭力。

全方位電腦系統整合業者-平順科技提供企業、住家在監控系統、智能居家、電腦軟硬體系統整合服務。
全方位電腦系統整合業者-平順科技提供企業、住家在監控系統、智能居家、電腦軟硬體系統整合服務。(圖/平順科技提供)

平順科技成立於2015年,公司團隊擁有多年的資訊領域專業經驗,提供企業電腦系統整合、電腦3C銷售及維修、監控系統、弱電工程等服務。此外,平順科技近年亦將觸角延伸到智能居家,舉凡手機遙控家中電捲門、自動開關電燈等多項智能服務。

更多新聞:三星開發新晶片封裝技術  防止應用處理器過熱

站在客戶的角度 提供智能解決方案

「站在客戶的角度,為企業提供智能解決方案。」平順科技創辦人陳冠穎指出,公司具備技術及應用的專業團隊,熟悉各項產品、系統的優點及特色。第一線洽談時即能提出適合的解決方案、規劃藍圖,縮短一來一回的溝通時間,並觸及需求痛點,對症下藥,解決問題。「專業」及「深入」是平順科技的最大優勢。

平順科技站在客戶的角度,為企業提供智能解決方案。(圖/平順科技提供)

看見企業整合痛點、解決客戶盲點同時,平順科技持續引進國內外各種功能強大的軟硬體系統,並經過Cisco技術與銷售認證,成為台灣思科系統認證之經銷商。

Cisco Meraki 九大特色

陳冠穎指出,Cisco Meraki產品線涵蓋防火牆MX、MERAKI AP、MERAKI SWITCH等,具有靈活、擴展性、快速性、簡易性、安全性,不需複雜指令、管理/部署容易(省5-7成時間)、包裝再生財質,比傳統無線AP省電等九大特色。

Cisco meraki的產品外盒照片。(圖/平順科技提供)

雲端設定操作 緊急狀況甭擔心

以先前全台403大地震為例,若使用Cisco Meraki,企業不用特地再進入總部,只要透過雲端登入主控台就能即時操作,任何指令都能打破時間、空間之限制。而且,有別於傳統設備安裝耗時、耗工,預先透過雲端設定,再到客戶端快速設置就能使用。

Cisco Meraki 上線作業。(圖/平順科技提供)

環保節能 保障資安

此外,Cisco Meraki實踐ESG環保的精神,在下班時間能將功率降低,達到省電節能;在安全性上,網路設備起家的Cisco有嚴格的驗證機制,保障企業資安資產不外洩。

平順科技表示,由於Cisco Meraki功能強大,採用率高。截至目前為止,成案率高達90-95%,適用中小企業,更符合連鎖店、分店之客戶需求。「雲端化是趨勢」,率先採用有利於企業創新改造,優化營運績效,創造企業利潤。

因應業務量持續擴大,平順近期強力招募弱電系統工程師,以電子、電機、資工、資管科系為佳,不限大學畢。招募首重「態度」、「學習力」特質,平順科技歡迎具備上述條件的優秀人才加入團隊。

瀏覽 786 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button