震旦招募五大類跨域人才  打造「高薪、高階、高成就」職場三高贏家

記者/林育如

成為職場高薪、高階 、高成就」三高贏家,精挑細選入職企業是首要關鍵!震旦集團成立1965年,多年來致力辦公室解決方案,產業涵蓋辦公設備(OA)、家具、雲端、3D列印四大領域,包括震旦辦公設備、互盛、金儀、康鈦科技、震旦家具、震旦雲、通業技研、長陽生醫。震旦集團人資室資深經理陳惠芳表示,因應集團事業體營運人力需求,今年強力招募銷售、技術、設計、程式開發、營運類(產品PM、幕僚)五大類人才。

震旦責任中心的每一份子,都是「經營合夥人」,讓同仁圓創業夢想。圖:震旦提供

震旦集團追求穩健發展、永續經營

震旦集團成立屆滿58年,追求穩健發展、永續經營。1975年開始實施「責任中心制度」,以人才永續、企業內創業的精神,利他思維出發,同時運用高額、立即的利潤分享,建立完善的制度,激勵第一線同仁。

更多新聞:科技業最愛履歷攻略!東京威力科創:過與不及都出局 真實呈現最重要

人資室資深經理陳惠芳進一步說明,集團在全省150家分公司,就有150個責任中心。在每一個責任中心的夥伴,都能實際接觸到市場、經營、利潤、目標面向。成員能從中學習到經營管理,透過全員參與,貫徹自發性自轉經營的理念。

台北震旦大樓。圖:震旦提供

集團事業多角化發展 「職位、待遇不封頂!」

每個責任中心約10-20個人不等,以「創造利潤、分享同仁」的精神,教育同仁學習市場、人力、服務、資金、利潤等五大經營目標,各責任中心所創造之利潤,將與分公司員工分享、分紅。在責任中心的每一份子,都是「經營合夥人」,讓同仁不用出資,就能一圓創業的夢想。

陳惠芳表示,集團事業多角化發展,而且「職位、待遇不封頂!」給予同仁充分的發揮空間,得以成功達陣職場高薪、高階、高成就的理想。震旦集團歡迎肯學習、肯努力、不怕挑戰的你,一同攜手實現「職場三高贏家」夢想。

瀏覽 2,215 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button