麟數據堅持4大品牌價值 尋求跨領域人才完善數據職涯

記者/陳士勳

專精於數據科技(Data Technology),且提供多元創新軟體服務的麟數據(LnData),不光是堅持4大品牌價值,麟數據行銷經理鄒凱宇更歡迎「跨領域人才」加入,共同完善數據職涯,畢竟現今社會變化快速,AI、消費者數據、ESG都是企業重視領域,「而跨領域人才更能夠適應快速變化的數據產業生態與合作。」

麟數據已是領先業界的數據顧問品牌。圖/麟數據

4大品牌價值

談到麟數據的品牌價值,鄒經理表示,主要是由專業完美(Professional Perfection)、真實誠信(Integrity)、顧客導向(Customer Centric)、數據驅動(Data Driven)所組成,「數據就是我們的原則,我們不論內外皆將數據做為決策目標。」同時把關每一筆數據的使用,傾聽客戶需求,希望成為客戶最值得信賴的數據顧問。

歡迎「跨領域人才」加入

鄒經理指出,麟數據大都需要具數據科學、商業分析或數據工程的人才,如果以「軟實力」來看,優秀溝通能力、團隊合作、創新思維皆是不可或缺的人格特質,「我們也有在積極和尋找跨領域人才。」有些即便是文、法、商背景,但可能對數據、撰寫程式很感興趣,也有理工出身的人才,卻喜歡創意、商品策略、行銷,創新產品開發等業務,「我們不限制任何科系,只要求職者有些專業相關背景或經驗,我們都非常歡迎。」

更多新聞:艾可米遊戲推《失落迷城》好評不斷 讓世界看見臺灣國產遊戲

替員工完善數據職涯

麟數據說明,公司目前致力於數據人才培育,期待建立能改變數據生態的團隊,因此,鄒經理強調,麟數據灌輸給員工觀念,不僅以客戶為導向,還得重視團隊協作,「尤其是開放式溝通且資訊共享,不用不好意思分享個人看法。」

瀏覽 762 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button