中華電信9度獲世界品牌獎

記者/潘冠霖

英國世界品牌論壇(World Branding Forum)近期公布「2023-2024年世界品牌獎(2023-2024 World Branding Awards)」,而中華電信獲「年度品牌獎:台灣最佳電信業者(Brand of the Year Awards: Telecommunication-Mobile in Taiwan)」,且已是第9度獲頒該獎項。

中華電信獲世界品牌獎。示意圖/1111人力銀行

「世界品牌獎」是由英國非營利組織「世界品牌論壇」舉辦,評審團隊透過品牌價值、公眾網路票選、國際市調機構評比等三大面向進行綜合評分,最終評選出年度品牌,獲獎者均為產品/服務表現優異、正面品牌形象與消費者緊密連結並能引起消費者共鳴的品牌。

更多新聞:台灣大永續論壇 聚焦減碳與綠電

中華電信表示,公司持續投入5G網路建設、堅持打造兼具節能、穩定及最高品質的5G網路,讓客戶享受最優質有感的行動服務體驗,因此在國際權威機構SPEEDTEST®、OPENSIGNAL 2023下半年最新台灣行動體驗調查報告中,成為全國唯一獲得雙機構認證「5G網速」和「5G涵蓋」兩大冠軍的電信業者,更獲得「連續三年5G行動網速冠軍」和「連續六年台灣行動涵蓋冠軍」。

中華電信指出,身為台灣電信龍頭,公司致力成為數位轉型生態系統賦能者和協創者的領導品牌,不僅具備堅強的科技能力作為實現品牌承諾的後盾,並積極發展人工智慧、大數據、物聯網與區塊鏈等創新科技,落實「永遠走在最前面」的品牌精神,因而屢獲國際品牌獎項肯定。未來中華電信將持續秉持「以客戶為中心」的經營理念,透過數據瞭解消費者需求,善用創新技術回應客戶期待,並將推動智慧及創新多元的服務。

瀏覽 255 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button