友訊科技MWC大秀5大解方 引領網通趨勢

記者/潘冠霖

2024世界行動通訊大會(MWC)於2月26日在西班牙巴塞隆納登場,以FutureFirst為主題,關注5G與B5G、萬物相連、人性化人工智慧、工業4.0、創新科技及數位基因等6大焦點,現場知名企業雲集,紛紛展出新的科技應用或解決方案。

示意圖:123RF

網通大廠D-Link友訊科技此次也帶著一系列網路解決方案前進MWC,以「From Core to Edge:Manageable Wireless Infrastructure」為主軸,強調完整性、可擴展性、易管理性、可靠度及安全性,並可依不同使用情境、場域規模與用戶需求,建構完整涵蓋從核心網路到邊緣網路(From Core to Edge)的全方位基礎架構。

更多新聞:台積電董事長劉德音:感謝日本政府支持 將創造逾3400熊本職缺

D-Link友訊科技董事長郭金河表示,身為全球網通領導品牌,D-Link友訊科技銷售的不僅是網路設備,更透過提供網路架構整體解決方案以及雲端管理服務,做出明確市場區隔,提升品牌價值。此外,藉由台鋼集團旗下關係企業建立的供應鏈體系,完備產品線並管控品質,為市場與消費者打造最佳網通體驗。

郭金河指出,今年D-Link友訊科技提出引領未來網通趨勢的5大解方,包含由核心到邊緣交換器組成的3層式網路架構,能完整涵蓋應對未來的關鍵網路架構;頭端到用戶端一體搭配的光纖網路解決方案,以優良連網能力與品質全程續航;高速、高品質的企業存取點,提供更穩定、高效、安全的無線網通環境;5G專網一站式垂直整合解決方案,可打造高效通訊新世代;最後是憑藉無所不在的終端閘道器,實現萬物連網的理想等。

郭金河認為,網通設備結合雲端管理服務,搭配網路架構整體解決方案,可為社會帶來顛覆性的轉變;包括醫療照護、交通運輸、金融服務、居家安全甚至藝術文化,網通產業的應用與商機無所不在。D-Link友訊科技將秉持「台灣根基、時尚美學、智慧生活、卓越效能、友善環境」的品牌承諾,致力為人類實現智慧生活願景。

瀏覽 181 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button