Gogoro「JEGO這個」新品來了!

記者/蔡哲明

睿能創意股份有限公司(以下簡稱Gogoro)發布新品「JEGO這個」震撼電動機車市場,並取諧音「這個」什麼都有,在今年第一季全新登場,針對競品同業祭出藍海策略,期能在大環境不景氣下殺出一條血路。

圖片來源:「Gogora新品 JEGO這個」記者會。

Gogoro繼一月旗艦新車PULSE亮相,二月再次推出全新綠牌車款「JEGO這個」,標榜每月199元就能騎乘1,000公里以上,等於每公里僅需0.173元,比最省油的燃油車還便宜,讓消費者在使用成本大幅降低。這款電動機車的入手價不僅平易近人,建議售價57,980元,政府補助後最低僅需21,180元,再度引發市場熱烈討論。

「JEGO這個」在外觀設計也與過去做出區隔,車色提供白、灰、黃、藍、紅五大選擇,前方採用「圓形頭燈組」,刻意設計環形「日行燈」與「遠近燈」雙配置,下方同樣保留加掛置物籃的「鎖點」,並以「鍍鉻飾板」作為點綴,後方燈組下移至輪胎後方,儼然呈現出截然不同的視覺效果。

「JEGO這個」在性能搭載上全新開發的「輪轂馬達」,極速可達錶速68km/h,保養周期與汽車同樣「5,000公里」,在「近距離」代步或「遠距離」通勤,都能滿足兩者需求。另外,SBS「連動煞車」、「前後雙碟煞」、「雙槍後避震」等也都是JEGO的標準配備,提供「單電池」與「雙電池」等兩款車型,雙電池車型的續航力甚至突破100公里。   

Gogoro發布新品「JEGO這個」殺出血路,有鑑政府補助老舊機車換新油車去年到期影響市場,為了補足電動機車2023年總體市場銷售數字,才會在第一季中接連推出新品帶動市場。「JEGO這個」不論在外觀設計還是性能搭載,都讓準消費者眼睛為之一亮,Gogoro一月領牌超過去年,成長台數更是破千,這對Gogoro而言無疑在年初就旗開得勝。

瀏覽 4,088 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button