微軟AI年度盛會聚焦2大方向 Microsoft 365 4月底支援繁體中文

記者/竹二

台灣微軟AI年度盛會Microsoft Envision AI Connection Taiwan近日登場,會中台灣微軟總經理卞志祥宣布,Copilot for Security即將在4月1日正式上市,Copilot for Microsoft 365企業版也將在4月底前開始支援繁體中文,讓更多台灣企業客戶可以提高生產力。

台灣微軟AI年度盛會聚焦2大方向

微軟這一次AI大會聚焦在Copilot和Azure OpenAI前瞻解決方案,線上線下一共匯集超過千位涵蓋金融、製造等企業主與中高階管理者,一起探討企業如何藉生成式AI驅動數位轉型。

Copilot for Microsoft 365企業版將在4月底前開始支援繁體中文。(圖/截取自微軟)

更多新聞:微軟Copilot是什麼? 快速認識及使用AI聊天機器人

卞志祥指出,目前全球已經有超過1.8萬企業採用Azure OpenAI服務,Copilot在全球有3.7萬企業訂閱、超過100萬付費用戶,這些數據都顯示企業對於生成式AI落地應用的投入與期待。而台灣是全世界新AI經濟生態圈中,從IC設計、系統製造到產業應用,擁有最完整人才與場域的獨特經濟體,具備極高的發展潛力。

Copilot for Microsoft 365企業版將支援繁體中文

卞志祥也在大會上正式宣布,隨著Copilot for Security即將在4月1日上市,微軟將持續推動產業在安全合規的基礎上邁向智慧世代,且Copilot for Microsoft 365企業版也將在4月底前開始支援繁體中文,賦能更多台灣企業客戶釋放創造力、提高生產力。

此外,在這一波AI轉型的浪潮之下,台灣微軟首席營運長陳慧蓉提到,企業必須藉由AI創造競爭優勢,微軟將透過Copilot釋放生產力、Azure打造革新AI解決方案及基於信任基礎實踐創新等方式,攜手客戶與產業夥伴實踐轉型。

微軟合作夥伴包含安然科技、DELL Technologies、遠傳電信、碩網資訊、聯發科技、內秋應智能科技、光禾感知、精誠軟體服務、Veeam等也在大會中展出最新AI應用。

瀏覽 195 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button