生涯不迷惘 ChatGPT也能當生涯引路人? | 許秉軒線上講座

精華版

「世界越快,心則慢」在這個人人有機會,個個沒把握的 AI 時代。我們如何透過關鍵提問,與ChatGPT共同譜出明確的求職、轉職方向? 這堂課程再次邀請到查特普拉斯共同創辦人許秉軒老師,他將在課程中傳授如何把ChatGPT作為生涯引路人,瞭解透過智能回答與建議,協助解答求職、職涯規劃等問題,幫助用戶找到目標與方向,實現生涯不迷惘。

線上講座 上集

不論你是對生涯迷惘的在學生、有轉職念頭但遲遲未有行動的工作者、還是想回歸職場的二度就業者,這堂課都不容你錯過! 從藥學系畢業後、自藥師專業跳離,轉而投入生涯輔導、職涯輔導的許秉軒老師,如今是「專業賦能工作者」並已累積不少個人成績,但在轉換的過程中,他也和大家一樣經歷過迷惘、探索階段,這堂課他將帶領大家盤點職業興趣、工作價值,並透過與ChatGPT的深度對話聚焦生涯定位、訂定求職行動計畫。

線上講座 下集

講師介紹:

許秉軒

查特普拉斯共同創辦人

● 台灣青年職涯創新協會 金質生涯導航師

● 專業賦能工作者

● 北醫住院組藥師

線上講座 完整版

【製作團隊】

1111人力銀行 x 科技島Tech Nice

主持 陳坤平

整理 陳恆光

後製 余哲賢

瀏覽 1,447 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button