IKEA推出15美元防水藍牙喇叭  播放可達80小時

記者/林育如

現代人生活離不開3C產品,倘若電子產品具防水功能就更加分了!IKEA繼先前推出一款結合提燈及藍芽喇叭產品後,推陳出新另一種具備防水功能的藍牙喇叭,實用之外,價格還十分親民,目前在國外英文網站上標出售價近15美元。

IKEA推出全新防水VAPPEBY便攜式藍牙喇叭。圖:擷取自IKEA官網

根據IKEA網站資訊,公司持續擴大發展家庭電子產品系列,這次推出全新防水VAPPEBY便攜式藍牙喇叭,預計全球銷售將於今年4月開始。

IKEA產品設計開發者Stjepan Begic表示,我們很高興推出這款全新的防水VAPPEBY便攜式藍牙喇叭,除提供高品質的聲音,並能在任何地方使用的多功能產品。

VAPPEBY便攜式藍牙喇叭結合了優質設計和多功能性,它可以與同款喇叭的其他版本配對,並能在50%音量下總播放時間長達80小時。這款揚聲器將提供3種顏色,包括黑色、黃色和紅色,並可連接到手機、電腦或任何其他支持藍牙的設備上。經過測試,它具有抗塵和防水的能力。該設備緊密封閉,可承受在水中浸泡長達30分鐘。

此外,Stjepan Begic表示,款揚聲器的設計非常簡單易用,並具有清晰的功能。希望客戶會喜歡這款揚聲器,並希望能為他們的生活增添價值,讓他們從任何地方享受聲音體驗。

瀏覽 396 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button