iOS 17 Beta電池續航力測試 與iOS 16.5差異不大

記者/竹二

YouTube頻道iAppleByte幾乎在每一次蘋果釋出iOS更新後,都會分享電池續航的測試結果,之前iOS 16.5更新釋出後,他們測試發現iOS 16.5相比更新前反而更加耗電,針對近期的iOS 17 Beta版,雖然還只是開發者測試版本,他們也進行電池續航實測。

有Youtube頻道針對蘋果釋出的iOS 17 Beta版做電池續航力測試。示意圖。(圖/123RF)


蘋果在WWDC 2023上發表全新iOS 17作業系統,其中iOS 17的Beta版也開放開發人員免費註冊進行測試,雖然說在測試版本就針對電池續航力的表現意義不大,畢竟這不是一般用戶會使用的版本,但對於想嘗鮮的開發人員來說,電池續航測試還是能提供部分有需求的人是作為參考。

iAppleByte這次參與測試的4款iPhone分別是iPhone XR、iPhone 11、iPhone 12 以及iPhone 13,他們統一將亮度調整到25%,實測影片中可以看到,除了 iPhone XR的電池健康度為91%之外,其餘的iPhone 11、iPhone 12和iPhone 13電池健康度大約都在97%以上。

測試電池續航力的結果顯示,最先耗盡電力的是經過5小時19分的iPhone XR,而過沒多久,iPhone 11也在5個小時23分鐘後耗盡電力,接著第三名的是iPhone 12,總共撐了6個小時03分,最後一個沒電的則為iPhone 13,續航時間為8個小時04分,比起iPhone 12還多了近2個小時的時間。

不過,相比先前的iOS 16.5所測試的電池續航力結果發現,在iOS 17 Beta版中的電池續航力其實與iOS 16.5正式版差異不大。事實上,在iOS 17正式版更新正式釋出之前,就有外國媒體MacRumors報導指出,蘋果似乎正在為iPhone準備iOS 16.5.1的更新,目前還不清楚何時會釋出。

瀏覽 14,814 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button