Motorola razr 40摺疊手機來了!價格挑戰「台灣最低」

記者/竹二

在Google也推出旗下第一款摺疊手機Pixel Fold,正式加入摺疊手機大戰後,目前市場上的摺疊手機,除了三星、Google之外,還有華為、小米、聯想、OPPO、vivo等品牌,在市場逐漸成熟後,垂直翻蓋設計的摺疊式手機終於迎來價格相對中階價位的新選擇,並且會在台灣上市。

Motorola razr 40系列摺疊手機將在台灣上市。(圖/截取自Motorola)

Motorola近日發出通知表示,他們將引進razr 40系列摺疊手機,包含razr 40與razr 40 Ultra,兩款都是屬於上下翻蓋的小摺疊手機,類似三星Z Flip 4,預計6月26日正式發表,並同步公告台灣上市資訊,這也是Motorola繼2020年11月在台灣推出首款摺疊螢幕手機razr 5G後,超過2年再次引進摺疊手機產品。

據了解,Motorola razr 40系列先前已經先在國外推出,razr 40與razr 40 Ultra都是6.9吋的小摺疊手機,外型上最大的差異是在於外螢幕的大小不同,分別是1.5吋、3.6吋的外螢幕,3.6吋的外螢幕也是目前摺疊手機裡最大的外螢幕。

razr 40搭載Snapdragon 7 Gen 1處理器,配置2顆6400萬的廣角鏡頭與1300萬畫素的超廣角,而razr 40 Ultra則是搭載高通Snapdragon 8+ Gen 1,配置1200萬畫素主鏡頭與 1300 萬素廣角鏡頭,都支援30W TurboPowe的有線快充、5W無線充電,以及提供雙立體聲揚聲器、Dolby Atmos杜比全景聲音,機身具備 IP52 防塵防水等級。

其中,razr 40的定位是鎖定中階價位,定價約為台幣17000元上下,有望成為台灣目前最便宜的摺疊手機,想藉此吸引更多年輕族群入手。不過,實際上市規格與資訊仍有待官方公布。

瀏覽 72,510 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button