Anker推出新款行動電源 MFi認證Lightning接頭可摺疊

記者/竹二

雖然根據歐盟的規定與先前的傳聞都指向,蘋果將把iPhone 15系列從Lightning改為USB-C連接埠,但畢竟不是每一位iPhone使用者都會在今年就換新手機,因此Lightning的相關配件還不會那麼早就被市場淘汰。近日充電配件品牌Anker就發表了新款621行動電源,體積相當小,採用通過Apple MFi認證Lightning摺疊接頭,可以輕鬆放進口袋或包包,共有6種顏色可選,非常適合上班族、學生日常通勤使用。

Anker新款621行動電源,體積相當小,通過Apple MFi認證Lightning摺疊接頭。(圖/截取自Anker)


雖然iPhone 15系列很有可能從 Lightning改為USB-C,但是iPhone 14系列或更早期的iPhone,甚至是AirPods、iPad mini 5、iPad 9的使用者,還是有很多Lightning規格的裝置需要行動電源充電。近日Anker推出全新621行動電源,通過Apple MFi認證的Lightning接頭、機身小巧可以直接裝在iPhone上,一邊充電一邊滑手機,很適合出門在外臨時需要充電,但又擔心充電線很干擾的人。

Anker 621行動電源主打輕便攜帶的設計,機身尺寸只有77×36.8x25mm,重量只有98.5g,平時可把Lightning充電的接頭收摺進機身,降低充電接頭受損的機會,需要充電時再取出,非常方便,出門只要帶著這顆行動電源就可以為iPhone等其他Lightning規格的產品進行充電。

Anker 621行動電源機身側邊也設計了USB-C充電接口,內建5000mAh容量,大約可以增加20個小時的播放時間,因為有通過Apple MFi的認證,可以確保使用的安全性和穩定度,一共有白色、粉紅色、藍色、紫色、綠色以及黑色等6種顏色可以選擇,建議售價31.99美元,大約台幣近千元的價格,非常好入手。

瀏覽 1,624 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button