想體驗摺疊iPhone不用等 三星Try Galaxy做到了

記者/竹二

雖然競爭對手三星、Google等品牌紛紛推出摺疊手機,但是直到現在蘋果都還沒有正式加入行列。先前一直有傳聞指出,蘋果可折疊的智慧手機似乎已經指日可待,就連美國商標與專利局也收到蘋果摺疊螢幕相關的專利,但似乎還見不到影子,然而三星已經等不下去了,特別設計了一款應用程式,讓人可以透過兩支iPhone體驗摺疊手機,當然他們絕對用Galaxy Z Fold5體驗去模擬,針對性意味濃厚。

三星近日宣布推出「Try Galaxy」應用程式更新版,以透過兩支iPhone體驗摺疊手機,針對蘋果的意味十足。(圖/截取自三星)

三星推出Try Galaxy更新針對意味十足
三星近日宣布推出「Try Galaxy」應用程式更新版,讓不是Android系統的智慧型手機用戶試用One UI 5.1.1的直覺介面,並可以體驗全新Galaxy Z Flip5和Z Fold5摺疊手機的功能,且為了完整展現沉浸式大螢幕的優勢,更新版的Try Galaxy特別新增了全新功能,可連接兩支手機模擬摺疊機使用體驗。

更多新聞:摺疊手機太貴了?三星擬出「輕旗艦」FE系列

其實Try Galaxy這款應用程式先前就已經推出,這次三星為了帶給非摺疊機用戶,特別是iPhone的使用者全新的體驗,才會特別在Try Galaxy裡面新增了「FlexCam體驗」與「沉浸式螢幕與無縫多工處理」,甚至推出一部廣告片在其中演出果粉被折疊手機吸引的內容,外界解讀這是三星直接對蘋果沒有折疊手機做出的挑釁。

Try Galaxy讓兩支iPhone變成一支Galaxy Z Fold

據了解,在使用Try Galaxy App時,三星的One UI 5.1.1會完整顯示,讓iOS用戶體驗Galaxy用戶每天看到的畫面,甚至還能嘗試Quick Share和Samsung Health等App。

而在FlexCam體驗當中,使用者可以探索三星Galaxy Z Flip5和Z Fold5的FlexCam模式,透過Try Galaxy這個應用程式,使用者可以體驗新一代摺疊裝置解鎖的新功能,從各種創意角度捕捉精彩時刻。至於在沉浸式螢幕與無縫多工處理功能中,用戶可以連接兩支手機,形成一個串聯螢幕,以模擬Galaxy Z Fold5的大螢幕體驗。

瀏覽 257 次

FavoriteLoading收藏此文章
覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button