徠卡第二代雙模式拍立得相機 可永久保存數位影像

記者/Shirley

聚會時可立即拍照分享實體照片的拍立得相機,還可永久保存數位影像。徠卡推出第二代即時相機(即俗稱拍立得) SOFORT 2,具有雙模式,不但可立即印出相片,也可永久保存數位影像,預計11/9起在全球所有徠卡專賣店、徠卡官方線上管道和徠卡授權經銷商發售,有黑色、紅色和白色三色,售價 1萬3000元。

徠卡 SOFORT 2預計11/9起在全球上市。(圖/徠卡提供)

採相同徠卡相機按鈕布局

外觀設計時尚簡約、體現徠卡工業設計的SOFORT 2,採用易於上手的功能表結構和按鈕佈局,與徠卡的其他數位相機保持一致。提供帶有單獨設計快門鍵的自拍模式、具有廣角焦段的風景模式以及近至10公分特寫的微距模式,更有10種鏡頭效果和10種底片效果。拉動相機上的手動列印杆,等待片刻後,一張Instax Mini格式的照片就列印完成。徠卡並提供暖白和金色邊框兩款獨家相紙,且有各式配件可供選擇,包括木質相框、手腕帶、背帶、相機包等,可打造個性化相機。

更多新聞:相機、動作按鈕、超高速傳輸 iPhone 15新功能一次上手

將手機照片傳輸至相機

徠卡表示,SOFORT 2 可永久保存數位影像,也可以在挑選照片後再進行列印。透過連接徠卡FOTOS應用程式,將智慧手機中的所有照片和其他徠卡相機拍攝的照片預先儲存在Leica Gallery中,即可使用新功能列印這些照片。還可通過應用程式將手機中的照片傳輸至相機,並進行即時列印。

瀏覽 394 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button