全球首創 區塊鏈整合Apple Pay

編譯/施毓萱

用戶可以將他們的信用卡或借記卡加入iPhone蘋果錢包。這不僅大大簡化支付程序,還消除了連接加密貨幣錢包等時間成本。 (示意圖/123RF)

Web3 move&earn應用程式STEPN是全球首個與Apple Pay整合的區塊鏈遊戲應用程式。這一整合讓Apple Pay成為一種簡單而安全的方法,可在STEPN應用程式中購買STEPN產品和升級。用戶只需將銀行卡添加到蘋果錢包中,就不需透過加密貨幣錢包來促進交易。

STEPN是第一個在App Store的move&earn應用程式,而它主要透過加密貨幣獎勵來鼓勵用戶運動。用戶購買虛擬運動鞋NFT並同步他們的手機,當他們走路、慢跑或跑步時就會收到獎勵。

現在用戶可以將他們的信用卡或借記卡加入iPhone蘋果錢包。這不僅大大簡化支付程序,還消除了連接加密貨幣錢包等時間成本。同時,這也帶來更多安全防護,因為用戶的銀行卡資訊不會儲存在任何一個應用程式中。

STEPN背後的Web3開發工作室Find Satoshi Lab(FSL)聯合創辦人Yawn Rong表示, 這種整合將挖掘到新受眾使Web3更容易被大眾接受,其中關鍵的是它以一種迄今從未見過的方式整合Web2和Web3技術。總而言之,與Apple Pay的整合可以提供用戶更無縫的體驗,並確保Web3空間達到它所需要的成熟度,而這一整合將對Web3生態系統產生影響。
資料來源:FINTECH FINANCE NEWS

瀏覽 401 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button