杜拜官方合作萬事達卡 強化數位城市合作夥伴

編譯/施毓萱

杜拜經濟和旅遊部(DET)與萬事達卡(Mastercard)簽署了MOU。(示意圖/123RF)

杜拜經濟和旅遊部(DET)與萬事達卡(Mastercard)簽署了MOU。這一關鍵性的數位城市合作夥伴關係將進一步促進杜拜經濟的發展,並與杜拜經濟議程(Dubai Economic Agenda, D33)保持一致。

DET是杜拜的經濟基石,鼓勵企業發展與創新,並引導著杜拜的經濟增長。另一方面,萬事達卡是支付創新和科技領域的全球領導者,在推動經濟增長方面發揮著不可或缺的作用。此次雙方合作的目標是在杜拜促進多年期數位合作夥伴計畫,而該計畫將致力於促進貿易和出口增長、發展中小企業、促進創新、吸引和培養人才,以及加強整個旅遊生態系統發展。

雙方合作將帶來諸多益處。萬事達卡在促進安全高效的支付交易方面的專業能力將為企業帶來新的國際貿易機會,並擴大出口能力。雙方的合作還將優先考慮中小企業的發展,為其提供數位工具、資源和指導,以促進創新、競爭力。此外,該聯盟旨在利用數位技術,透過創新支付解決方案和改善遊客體驗以進一步提升杜拜的旅遊業。

這可說是城市層面的開創性舉措,因為這場結盟使杜拜能夠利用萬事達卡覆蓋範圍廣的多軌支付網路和數據驅動的數位商業技術。未來有望覆蓋到不同的行業和領域將全球超過1億的商戶連結起來,從而解決了D33議程的關鍵優先事項。

資料來源:FINTECH GLOBAL

瀏覽 356 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button