《極惡戰線》又難產? 育碧遲遲未公開釋出消息

編譯/施毓萱

育碧(Ubisoft)一位高層出面否認了最近關於《極惡戰線》(XDefiant)因《決勝時刻》(Call of Duty)而延期的報導,同時提供了最新近況。

該遊戲計劃在3月31日結束的本年度末推出遊戲,但現在距離最後期限只剩幾天而已,官方卻沒有任何消息。(圖/截取自Ubisoft官方X帳號)

育碧又要錯失遊戲釋出日期了嗎?

這款射擊遊戲於2021年以《Tom Clancy’s XDefiant》為名首次公開,並在後續改名為《XDefiant》,該遊戲前後經歷了多次封閉和開放測試,但一直未能實現預定的釋出日期。

更多新聞:動視四年計畫 保鮮《決勝時刻》

根據育碧先前資訊,該遊戲計劃在3月31日結束的本年度末推出遊戲,但現在距離最後期限只剩幾天而已,官方卻沒有任何消息,因此這款射擊遊戲現在似乎又要錯過這次預定的釋出日期了。

不只傳言 粉絲也覺得似曾相似

有傳言稱,遊戲開發陷入困境部分原因是因為育碧堅持在《極惡戰線》中加入《決勝時刻》元素;不過《極惡戰線》總監Mark Rubin在一條推文中否認了這一說法,並以「major eyeroll」形容此事。

Insider Gaming的Tom Henderson敦促粉絲們不要輕信《極惡戰線》的狀態更新,因為不能反應真實情況,由於《極惡戰線》過去不斷透露出類似《決勝時刻》的新功能,因此關於育碧試圖複製動視的熱門遊戲系列這種看法早就已經有粉絲表達過。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 316 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button