Year of Shadow 音速小子分身篡位當主角

編譯/施毓萱

日本電玩公司Sega宣布2024年為Year of Shadow,並計劃舉辦大量活動和內容來紀念音速小子(Sonic the Hedgehog)系列中這位前衛的角色夏特(Shadow the Hedgehog)。

Year of Shadow 音速小子分身篡位當主角。圖取自GAMERANT

夏特何方神聖?

夏特最初出現在2001年《音速小子大冒險 2》(Sonic Adventure 2)中,他是試圖想毀滅世界的音速小子分身。在後來的遊戲中,他演變成了一個英勇而黑暗的形象,且會在音速小子和他的朋友們需要的時候提供幫助,至今仍被認為是《音速小子》中最受歡迎的角色之一。

更多新聞:只准成功不許失敗!《索尼克未知邊境》差點難產?

近年來,夏特的曝光度越來越大,他曾在《音速小子:回家大冒險》(Sonic Prime)動畫系列中擔任配角,並在去年愚人節免費遊戲《刺猬索尼克的謀殺懸案》(The Murder of Sonic the Hedgehog)中作為嫌疑人出現。

夏特擔綱今年主角

今年夏特更將在《音速小子 3》(Sonic the Hedgehog 3)中擔任主演,在遊戲方面,今年秋天將推出《索尼克 X 夏特世代》(Sonic X Shadow Generations)重製版,而新關卡便以夏特為中心。

此外,今年Year of Shadow將帶來更多樂趣,並將透過特別活動來慶祝,同時鼓勵粉絲們擁抱內心的陰影、直面生活中的挑戰。這一點在預告片中得到了最好的詮釋。預告片展示了一 位少女在受到夏特的勇氣和獨立精神的啟發後,完成了一項令人印象深刻的自行車技巧。

資料來源:GAMERANT

瀏覽 185 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button