搶佔毛孩商機 「ORo」智慧寵物機器人打造趣味健康居家環境

編譯/曲姵蓉

印度科技公司Ogmen Robotics推出「ORo」智慧寵物機器人,這是專門為狗狗設計的先進智慧寵物機器人,可以改善毛孩待遇、增進家庭氣氛,並協助基礎寵物護理。

ORo智慧寵物機器人配有智慧餵養與健康追蹤管理功能。(圖/截取自ORo官網)

ORo寵物機器人配有智慧感測分析儀

根據報導,ORo擁有智慧感測分析儀,結合尖端鏡頭和光學雷達地圖系統,可以在住家內自動駕駛,提供用戶與自家毛孩更多的深度情感和社交空間。同時,Ogmen Robotics將模組化機電設計技術引進ORo系統,確保用戶可以輕鬆的升級ORo硬體。

更多新聞:特斯拉Optimus機器人摺襯衫影片廣傳 全球科技迷爭相破解影片真實性

ORo智慧寵物機器人打造趣味居家環境

ORo智慧寵物機器人有多種功能,陪伴寵物享受更多有趣活動,刺激寵物身體和情感,讓主人不在家時,寵物也不會無聊,創造一個適合寵物的居家活潑健康環境。例如,ORo感應到動物焦慮情緒時,會自動撥放舒緩的音樂,或利用推進系統扔球給毛孩玩。

ORo智慧寵物機器人配有智慧餵養與健康追蹤管理功能

ORo配備有智慧餵養系統,監測狗狗的飲食習慣,自動規劃寵物最佳營養餐。同時可以利用系統記錄,追蹤寵物重要的健康護理紀錄,包含疫苗接種史、記憶護理、互動式培訓、全面安全性和藥物管理。ORo也能夠即時或提早幫忙預約線上獸醫看診,提供基礎護理照顧。

Ogmen Robotics首席執行長Divye Bhutani表示,Ogmen Robotics對徹底改變寵物護理有高度信心。ORo創新寵物智慧機器人不僅是技術上的飛躍,更是將尖端技術結合寵物家庭同理心,為寵物家庭提供全面的支援和陪伴。

資料來源:Yahoo! News

瀏覽 982 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button