三星 Galaxy S23旗艦機   擬 2 月 1 日發表

編譯/莊閔棻            

知名三星消息洩密者 Ice Universe在推特上表示 ,三星似乎將在 2 月 1 日宣布其新的 Galaxy S23 旗艦系列手機。

三星 Galaxy S23旗艦機   擬 2 月 1 日發表。示意圖/123RF

根據《The Verge》的報導,根據以往發佈時間,三星確實會在每年的這個時候發布其新的傳統旗艦手機,因此Ice Universe的消息很有可能是真的。根據Ice Universe洩出的照片顯示,S23可能將和S22一樣,有三個鏡頭,但似乎沒有像在 S22 和 S22 Plus 上一樣凸起。

然而在功能上,目前還不太清楚。照這一點來說,S23似乎沒有像之前S22一樣徹底洩漏,但根據洩出的產品圖片,S23的設計與之前的型號非常相似。據報導,S23 Ultra 將配有一個 2 億畫素的鏡頭,這幾乎是自 S20 系列推出以來,三星非折疊高階手機上108MP 畫素的兩倍,讓人非常期待。而我們也可以推測,像許多今年即將推出的安卓旗艦智慧型手機一樣,S23將配備高通最新的驍龍8 第二代處理器。

但對於三星是否會提到驍龍衛星通訊技術還未知。預計今年會有很多旗艦的安卓手機搭配高通的驍龍衛星通訊,其類似於蘋果在iPhone 14 中推出的功能,讓手機不用訊號就可以進行緊急通訊。而作為三星的旗艦機之一,S23也有機會擁有這項技術,但詳細消息還有待正式公佈。

參考資料:The Verge

瀏覽 1,019 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button