百尼爾機械重新定義代理商 主動出擊創商機

記者/周子寧

百尼爾機械股份有限公司深耕半導體產業十餘年,靠販售三線產品與二手機台起家,用專業的菁英頹對服務與創新的精神,在半導體製造與代理商的領域闖出一片天。目前百尼爾機械在新竹、高雄設有服務據點,為國內外廠商提供即時的優質服務。

百尼爾機械自2015年創業來,秉持追求「主動、創新、品質」的品牌精神。圖/百尼爾機械提供

百尼爾機械自2015年創業,由總經理、副總與高階經理等資深優秀人才帶領團隊,並結合先進科技與數據統計發揮「主動、創新、品質」的核心理念,也讓百尼爾機械在競爭激烈的半導體市場穩步前行。百尼爾機械張總經理表示:「最一開始是賣三線產品,但我們很用心,後來就賣成一線產品。」張總經理認為無論是一線產品、三線產品或是二手機台,只要肯用心提供仔細、專業的服務態度,付出的努力都會表現在業績成果上。張總經理也舉例表示,無論是在疫情期間公司的業務逆行增加,或是疫情後中美貿易、烏俄戰爭影響客戶投資導致營收下滑,百尼爾機械的營運模式與檢測SOP都不會因此改變,始終為客戶保持最精良的品質。

更多新聞:最強神隊友!Meta攜手頂大開發人工智慧代理技術

張總經理進一步介紹百尼爾機械作為優秀代理商的小技巧:「大部分代理商跟原廠的關係都是很被動的,但我們(百尼爾機械)不一樣。」百尼爾機械在銷售與服務過程,會找出現階段對日本原廠在台灣市場最有優勢的產品規格與銷售模式,調查市場偏好後主動與原廠溝通,甚至提出觀察後的發想、積極出擊,創造商業優勢。

與原廠積極互動是百尼爾創造市場優勢的關鍵。圖/百尼爾機械提供

而面對工業4.0的革新浪潮,百尼爾機械在2020年就埋下佈局,更在去年做出規劃,將目標鎖定在三大主軸:全方位自動化、大數據演算、車載電子,並期許未來為國內外客戶提供更全面先進的服務。

更多職缺:百尼爾機械股份有限公司

瀏覽 499 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button