睿控網安榮獲「網路資安卓越獎」三大獎項:網路防護、ICS/SCADA、資安調查

記者/林育如

工業物聯網資安領導廠商TXOne Networks(睿控網安)10日宣布公司在2023年網路資安卓越獎(Cybersecurity Excellence Awards)的三個項目當中榮獲金獎(Gold Award)。EdgeIPS在網路防護(Network Security)及工控系統資訊安全(ICS/SCADA Security)項目中得獎;Portable Inspector則在資安檢測(Security Investigation)項目中得獎。

TXOne Networks睿控網安榮獲2023年網路資安卓越獎三大獎項。圖:睿控網安

全球知名的網路資安卓越獎(Cybersecurity Excellence Award)專門表揚在資訊安全領域展現卓越性、創新與領導地位的廠商、產品與專業人士,得獎者遴選是根據其提名強度以及資安界人士票選的結果。該獎是由擁有50多萬名會員的Cybersecurity Insiders網路社群所主辦,此社群匯集了專門致力提升網路資安、保護企業安全的資安專業人士,涵蓋所有產業、所有規模的企業及資安領域。

TXOne Networks(睿控網安)執行長劉榮太博士表示,EdgeIPS、Portable Inspector以及我們的所有解決方案,都是以我們從錯誤中學習的教訓、真實世界的需求,以及我們在各種垂直產業OT環境中多年累積的實務經驗為根基所開發出來。因此,TXOne Networks的產品是徹頭徹尾專為OT環境打造,絕非從IT(資訊技術)環境移轉而來,為了保障營運安全與營收來源,以及保護關鍵OT資產的完整生命週期而設計。

TXOne Networks(睿控網安)的EdgeIPS是一系列的透通式網路安全裝置,專為OT與ICS(工業控制系統)等營運技術所打造。EdgeIPS採用簡便的透通式部署來確保資產設備與生產區域的安全,提供OT可視性及OT工控封包過濾,支援在線或離線部署。EdgeIPS提供深度的封包檢查,支援6,000多種ICS協定的精細參數設定組合,提供企業無可匹敵的營運關鍵設備防護等級,確保生產線持續運作,專為與OT網路整合且不干擾現有組態設定而生。

另外,睿控網安的Portable Inspector是一個USB隨身碟大小的免安裝掃描工具,既能協助企業維護OT資產設備安全,又能符合法規要求避免在設備上安裝軟體或變更其組態設定。Portable Inspector在執行系統檢查的整個期間,絕對不會在系統上留下任何痕跡。此外,這套TXOne Networks解決方案還會在掃描裝置的同時幫企業建立一份盤點清單,可從集中式主控台上查看,並且在掃描記錄檔內加註系統漏洞資訊。Portable Inspector獨家雙重支援Linux和Windows,還可當成USB隨身碟使用,在OT環境內安全地傳輸檔案。

瀏覽 624 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button