增進測試平台豐富與前瞻性 筑波科技與APREL宣布攜手合作

記者鄧君/新竹報導

自動測試系統和解決方案領導供應商APREL,一日與筑波科技簽訂代理合作協議。這一合作象徵共同開拓新市場的重要里程碑,旨在透過提供先進解決方案和技術支援,並在5G和B5G創新通訊測試技術領域為客戶提供全面性的服務。

圖左至右為:筑波科技行銷副總許棟材Tony Hsu、APREL首席執行官Nicol Stuart和APREL FAE經理Arthur。(筑波科技提供)

筑波科技表示,APREL成立於1980年,在業界有深厚的資歷與發展歷史,並持續發展包括SAR(特定吸收率)、HAC(助聽器兼容性)和EMI(電磁干擾)技術。APREL的自動測試系統以靈活性著名,即使經過數十年的使用也持續提供系統方案的升級及技術支援。如此強而有力的承諾贏得業界的忠實客戶,包括汽車、商用企業解決方案,以及如諾基亞和思科等知名網絡公司。APREL自2017年起在5G領域積累了豐富的專業知識,並與AMD等行業領導者合作,成為領頭供應商。透過與筑波科技的合作,APREL將目標為擴大市場市佔率並開發客製化的整合解決方案,滿足客戶特殊需求。

筑波科技說,筑波擁有在地資源,包含銷售和售後服務,在發展迅速的台灣和中國市場,許多測試應用要求更快的速度和效率,此合作提供與潛在客戶接觸並提供靈活解決方案的機會。筑波科技在台灣同時也有許多芯片設計客戶,與APREL合作可在5G和B5G的高速應用領域推廣測試方案。透過整合,筑波科技可以增加價值,為客戶提供編碼撰寫和完善的校驗,並協助執行測試需求和提供合作夥伴服務,也可以透過APREL夥伴及加拿大市場的支援網協助終端客戶。

APREL首席執行官Nicol Stuart強調平台出色的靈活性作為關鍵的差異化因素。不同於需要單獨系統進行不同測試要求的硬性設備,APREL的平台允許將多種測試能力包括:MPE(最大允許暴露值)、ESD(靜電放電)、PI(電源完整性)和SI(信號完整性)整合到單一系統中。基於14年的全面測試經驗和與設備供應商的緊密合作,APREL確保提供市場尖端設備,展現無縫系統整合,並積極參與行業標準的制定,替整個系統提供認證、確保系統的透明度和可靠性,憑藉各樣年輕化的團隊,APREL也持續探索新的可能性並以客製化解決方案滿足客戶需求,而所研發的向量探針,在mmWave 技術的發展中發揮著關鍵作用。

筑波科技在平台開發和完整解決方案構建具有豐富經驗,並提供更多附加價值。APREL與筑波科技的結盟讓彼此在未來的業務推展計畫中,搭配展示實體方案呈現整合之平台潛力。

瀏覽 442 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button