【學長姊帶路】逸昌科技 技術員 求職分享

作者/謝幸怡

我應徵逸昌科技股份有限公司技術員

【學長姊帶路】逸昌科技 技術員 求職分享
面試時其實只要有得體的微笑不要太失禮,然後不了解的都可以提出,雙方達成共識基本上都是可以過的

面試時被詢問過去的工作經驗,以及工作環境、待遇,其中印象比較深刻的是,面試官說以前也有完全無經驗的員工來這邊工作,但表現不會輸給老鳥,我覺得這樣很好,表示新人只要肯努力還是可以很厲害。

後來面試官問說,裡面工作環境幾乎都是站著走動你可以嗎?我回答可以的。或許我以前有做過科技廠,所以不會太陌生(但我相信沒經驗也可以做到)。

公司吸引我的地方大概是福利,有三節獎金跟年終,但是要看個人考績做評比。然後裡面的員工蠻友善的,面試的流程也不會讓人覺得會有壓力,面試官都會主動說明,也可以提問,都會回答清楚。

心得基本上來說是順利,除了筆試時要看清楚題目,不然可能很容易會失分,待遇的話我基本上配合公司,因為我自己也沒有特別的一技之長,當然如果表現好的話也是會加薪,面試時其實只要有得體的微笑不要太失禮,然後不了解的都可以提出,雙方達成共識基本上都是可以過的,也給一些剛出社會的新鮮人鼓勵,只要想做就去試,說不定剛好那就是最適合你的工作也說不定,共勉之

本文由 面試經驗暨工作甘苦談 授權轉載,原文〈逸昌科技股份有限公司-技術員-面試經驗分享

___________

你也有經驗想分享嗎?快來投稿賺稿費吧!

瀏覽 78 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button