【學長姊帶路】宜誠資訊 專案助理 面試經驗分享

作者/陳彥廷

一開始面試的時候,了解到依照政府合作專案的不同,及公家機關人力需求,會進行機關輪調並支援,所以專案方面並不固定。

【學長姊帶路】宜誠資訊 專案助理 面試經驗分享
宜誠資訊專案助理面試經驗分享

也因為輪調機關不同,並沒有對應的考題。當天會在現場進行打字的測驗,並評估是否適任。輸入法方面並無限制,最低門檻20字/分。

錄取後,確實依專案不同進行支援。因應全面數位化之故,從前置作業的資料反覆修正、人工編碼的跳號補足、基本修圖的流程等,都必須時刻努力與仔細,千萬不可有任何疏失!

產品服務

提供完善之專案管理規劃及技術解決方案,整合系統軟體、硬體、網站建置、網路服務、雲端虛擬化作業、資料庫系統、E化教學服務、應用系統整合與人力資源服務。

公司制度

基本福利:勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假、勞退提撥金、職災保險、育嬰室、哺乳室、有合作托兒中心
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:員工電影、國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、春酒
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助
其  他:良好升遷制度
各項公司福利制度申請及使用辦法請參考公司規則及公司規範,各專案現場並不一定相同,詳請依照各職缺部門規定辦理。

本文由 面試經驗暨工作甘苦談 授權轉載,原文〈宜誠資訊 – 專案助理 – 面試經驗分享

___________

你也有經驗想分享嗎?快來投稿賺稿費吧!

瀏覽 91 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button