【學長姊帶路】逸昌科技 技術員 求職分享

作者/許若芹

我應徵的是逸昌科技的技術員,投完履歷後就接到公司的通知約定面試時間。

【學長姊帶路】逸昌科技 技術員 求職分享
逸昌科技技術員求職分享

隔天我準時抵達公司面試,總機小姐帶我到一間會議室,並拿了履歷、測驗卷及計算機,告訴我寫完通知她。

筆試題目是數學運算、辨識能力(選出相符合答案)及英文大小寫。寫完後便請我在會議室等候主管面試,主管看完履歷問:「你之前的工作經驗都是目檢,那你會排斥目檢嗎?」我回:「不會。」他說:「我們剛好缺一個目檢很適合妳喔!」當下覺得這主管也太健談了吧!他開始介紹:「公司年終是中秋端午各半個月,11月會有一個分紅,因此不會每年調薪,問我是否接受?」我說:「可以。」

然後就帶我進產線參觀,主管邊走邊介紹工作環境,我覺得主管人很客氣。參觀完接著帶我回會議室,詢問說:「工作及環境內容可以嗎?」我回:「可以。」主管出去拿錄取單給我:「何時可以報到?」我回:「3/2可以報到。」還問了一句:「妳真的會來嗎?」當時我就笑了,心裡想:這主管也太可愛了!

本文由 面試經驗暨工作甘苦談 授權轉載,原文〈逸昌科技股份有限公司-技術員-面試經驗分享

___________

你也有經驗想分享嗎?快來投稿賺稿費吧!

瀏覽 125 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button