【學長姊帶路】仁寶電腦 軟體工程師 求職分享

作者/陳彥廷

仁寶電腦面試無線移動通訊裝置軟體開發工程師,位於內湖科技園區瑞光路,地上11層地下3層,交通便捷。

【學長姊帶路】仁寶電腦 軟體工程師 求職分享
公司很重視人才教育訓練,會有資深帶你從做中學習,肯努力基本上不會有問題

面試前先考英文(單字、克漏字、閱讀能力)大約多益500分左右程度、專業測試(程式語言C++、史密斯圖)

第一關

HR詢問對職缺(軟體工程師)的瞭解及未來發展、針對教育工作家庭背景的調查詢問、通勤需要多少時間。

第二關

部門主管針對論文研究詢問,想瞭解學習及應用能力,做過哪些實驗研究,是否可勝任這份工作/為什麼?

面試尾聲

主管說明公司營運方向,也順帶提及上班打卡彈性:8點半至9點半,下班7點半至8點半附近,回家還是有自己的時間,歡迎一起來當同事,公司氣氛良好,同事好相處。

下班有自己時間,與科技業普遍的高工時、爆肝相比,可以活出自己一片天,培養第二專長。

公司很重視人才教育訓練,會有資深帶你從做中學習,肯努力基本上不會有問題(語言課程、管理課程、新人訓練、專業訓練、RD深耕計劃)

本文由 面試經驗暨工作甘苦談 授權轉載,原文〈仁寶電腦-軟體工程師-面試經驗分享

___________

你也有經驗想分享嗎?快來投稿賺稿費吧!

瀏覽 89 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button