【學長姊帶路】華創車電 動力系統測試技師 面試分享

作者/陳彥廷

裕隆集團_華創車電面試動力系統測試技師,至官網上傳基本資料表、自傳、成績單相關資料電子檔。履歷表初審若符合資格者,會以電子郵件及電話方式通知甄試。

【學長姊帶路】華創車電 動力系統測試技師 面試分享
裕隆集團_華創車電面試動力系統測試技師

面談前上機測驗:

英文測驗,跟TOEIC是差不多的,聽力、閱讀,英文測完之後,在螢幕上會秀出成績,考完有性向測驗。

依應徵職缺還有專業考卷要紙筆測驗,考電鍍原理、三視圖、用三視圖還原零件,剪應力計算題,塑膠材料與金屬材料的優缺點、摩擦力、滑輪組、轉速比,是一份頗有難度的考卷。

面試主管先介紹公司目前的發展,用閒聊的方式,聊公司部門現況,工作要有熱忱、也會請顧問來指導,主管很親切說一定要多看多學,在工作中能學習的就多學,學起來就是自己的。

工作內容

1. 車輛及動力系統(引擎/馬達/複合動力 總成)實驗室台架發展、調校及耐久驗證測試。 
2. 實驗是測試設備操作、自主保養、點檢及維護。 
3. 測試問題解析與對策確認。 
4. 車輛及動力系統(引擎/馬達)零組件拆解組裝及修改。

年薪保障14個月(三節+年終),還有分紅要看公司營運績效。

本文由 面試經驗暨工作甘苦談 授權轉載,原文〈裕隆集團_華創車電 – 動力系統測試技師 – 面試經驗分享

___________

你也有經驗想分享嗎?快來投稿賺稿費吧!

瀏覽 78 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button