品質X效率 創勁資訊打造整合資訊服務

記者/潘冠霖

資訊服務商創勁資訊致力於服務中小企業,除了資訊委外,還有資安相關、事務機、網站架設、雲端總機、ERPCRM等皆是創勁資訊的服務範疇。創勁資訊的資訊委外服務不僅讓中小企業省去培養工程師的成本,還能以遠端的方式將近93%的問題為客戶做排除。

創勁資訊提供最多元和專業的電腦相關服務。圖/創勁資訊

創勁資訊表示,現今的中小企業常用Excel做客戶關係管理,首先在資安上就是個問題,且在版本方面難以統一,導致員工間的交接會變得很複雜,而若使用CRM及ERP內容統一化,則能協助業務更好的管理潛在客戶,並降低成本,許多企業也使用創勁資訊的CRM進行數位轉型。

資訊服務整合 一條龍解決客戶難題

創勁資訊指出,近期也計畫打造雲端抄表系統,可以將事務機中列印的張數回傳主機,並直接算出費用,事務機廠商只需要確認金額是否有異常,就能直接傳請款單給客戶。

展望未來,創勁資訊希望能夠打造更完善的Power Team Service,因為每間企業會有不同的資訊專長,所以創勁資訊希望能以「合作代替競爭」的模式,集結不同的資訊企業整合成統一窗口的產業鏈,來協助客戶能夠更便捷的方式去處理資訊問題。

服務精神也重要 資訊業青睞高EQ求職者

資訊業目前在求職策略方面,創勁資訊建議,如果要踏入這個產業,首先,基本的電腦資訊相關的架構要清楚,如個人電腦、網路架構、伺服器及防火牆等,在專業領域方面若是「一張白紙」入行會較吃力,最好是資訊相關科系,或本身對資訊有做涉略。其次,在特質上,創勁資訊則青睞具活潑、有耐心且高EQ的求職者,較能勝任相關職缺。

瀏覽 296 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button