廣積科技 雙喜臨門

記者/蔡哲明

全球知名強固型工業電腦運算平台專業製造廠廣積科技,三月才在越南舉辦新廠區動土典禮,四月又在德國Embedded World 2024嵌入式電子與工業電腦應用展獲頒Best in Show大獎,可謂雙喜臨門。

圖片來源:廣積科技股份有限公司官網

廣積科技董事長林秋旭表示,透過在越南建置新廠區的實際行動,為我們的擴廠計畫達成了一個重要里程碑。廣積科技在臺灣以外的第一家工廠首選越南,除了提供客戶彈性需求,也能滿足產能布局。

廣積科技總經理李家富表示,繼去年獲獎的SI-624-AI之後,我們很榮幸今年能夠在參賽產品數量比往年多出許多,競爭更加激烈的情況下再次榮獲此獎。AMI240 搭載最新的第14代Intel® Core™處理器,可在-20°C至70°C高低溫差大的惡劣環境下穩定運作。

廣積科技從擴廠到獲獎可謂雙喜臨門,不僅積極拓展市場布局,自家產品同時深得國際肯定,顯然已經成為業界標竿。

瀏覽 699 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button