一鍵詢問ChatGPT 羅技開發最新AI軟體及辦公設備

記者/潘冠霖

羅技(Logitech)於4月17日宣布推出「Logi AI Prompt Builder」軟體,讓用戶能透過Logi Options+軟體將其支援的鍵盤或滑鼠特定按鍵定義為ChatGPT快速鍵,用戶可以透過按鍵組合快速呼叫ChatGPT,並在需要時開關程式。

羅技推出Logi AI Prompt Builder,可幫助用戶更快、更流暢地提示ChatGPT。圖/羅技官網

羅技表示,Logi AI Prompt Builder 軟體視窗只需要按下設定好的鍵便會彈出,在呼叫後會自動擷取已記憶的文字,並達到修改、彙整和查詢的用途,還能在文字中設定ChatGPT回答的語氣、風格、複雜性及長度。

更多新聞:元太電子紙技術升級 獲2024顯示器元件技術獎及智慧顯示應用大賞

雖說特定的羅技滑鼠和鍵盤可以支援此軟體,但同時,羅技也進一步推出一款帶有專用AI提示按鈕的無線滑鼠「羅技 Signature AI 版滑鼠」,它是在羅技的M750無線滑鼠上,再將其DPI切換鍵換成預設開啟AI工具,方便用戶免去設定的麻煩。

瀏覽 186 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button