SYM冠軍王者再進化JET SL+全新上市

記者/潘冠霖

SYM的JET車系,在2021年水冷化推出JET SL之後,除了在TSR比賽中延續JET車系賽道王者的地位,更是在去年拿下了JET車系的第一百座冠軍。同時良好的操駕感受與豐富的改裝潛力也深受消費者喜愛,不只是全年度市場高階運動車款第一名,更是囊括了125c.c.運動速克達6成的市場佔有率。

圖/SYM

在JET SL推出後,許多消費者都期待能推出更強大動力的版本,為了滿足市場對於性能的渴望,SYM讓JET車系持續進化,讓動力升級且與操控達成完美平衡推出JET SL+,且維持車款濃厚的賽事DNA,全車以「控.制.馭」三項主軸為核心,利用賽事奪冠經驗,進行全面的升級進化。

更多新聞:鴻海攜輝達建AI工廠 獨家供貨成輝達基板最大供應商

「熱刀切奶油般的過彎操控」

JET SL+擁有水冷同級距中最短的1290mm前後輪軸距,搭配同級最輕量的127kg車重,造就輕快靈活的過彎動態。再加上45.4°的最大傾角與SYM獨家的A.L.E.H零後仰懸吊技術,讓每一個彎道都臣服在騎士的腳下,造就隨心所欲的騎乘體驗。

圖/SYM

「安全至上的制動性能」

延續JET SL的前輪260mm大碟盤+單向雙活塞卡鉗,搭配後輪220mm碟盤+對向雙活塞卡鉗,提供充足的制動力;同時搭載BOSCH 10.3 ABS系統與TCS循跡防滑系統避免操控失誤外,JET SL+還將配胎升級為MAXXIS R1N性能胎,抓地力再提升,提升騎乘安全性與操控。

圖/SYM

「人車合一的駕馭享受」

升級158c.c水冷動力,最大馬力15ps;最大扭力1.48kg-m,搭配輕量化車身,0-100公尺加速僅需7.5秒。配合強悍動力同步優化周邊傳動系統:更換新式強化皮帶、離合器提片加厚、齒輪箱強化與普利配重優化。將精心調教後最平衡的性能表現提供給車主。

除了在操控、制動、駕馭全方面提升外,JET SL+在外觀上導入全新空力車頭造型,與銳利展翼意象新款尾燈,從外觀就展現操控王者的氣息,同時雙黃警示燈、USB 3.0充電座、彩色LCD儀表等實用性配備也沒缺席,不論是在賽道上或是每日的通勤路上都是騎士的最佳夥伴。

瀏覽 322 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button