富豪機電20周年 賀新廠落成

記者/潘冠霖

自動棒材送料機大廠富豪機電日前斥資5億元在彰化市建新廠,並於1月5日舉行新廠落成典禮暨20周年慶,彰化縣長王惠美及彰化市長林世賢皆出席祝賀。

示意圖:123RF

彰化縣長王惠美致賀表示,彰化縣不僅是工具機的主要產業聚落更是發展重鎮,產業鏈完整、專業人才充足,呼籲相關產業能不斷來投資。近年在全球景氣跌岩、貿易摩擦、地緣政治衝突、新冠肺炎疫情等不利條件下,經營實屬不易,歸功於業者的勇於研發創新再投資。

更多新聞:聯發科建數據中心 加速AI布局

富豪機電總經理呂芳諺指出,在全球景氣下滑衰退的情況下,新建智慧工廠產線及智能倉儲作業,將大大提升產能及品質,爭取更多國際市場訂單。富豪機電BARLOAD「自動棒材送料機」及BLOADER巴洛德科技「泛用門型機械手」百分之百MIT年年研發拚第一。

富豪機電擁有數十年棒材送料機研製生產經驗,更有卓越的控制軟體開發能力,包括:機械、程式編成、機電一體化、售銷通路及完整售服,自主研發設計最佳化的控制軟體,在棒材送料機研發製造優異技術加持下,提供CNC車床加工完整的自動化設備系統輸出與解決方案,協助業者精準的導入產業自動化、智慧化。其產品更獲得世界各國數20項專利證書及認證,創新推出BLOADER「泛用門型機械手」,產品多達7項優異的機械特性,機械手軟體可與任何廠牌CNC車床控制器相容,並締造許多技術上的創新和獲得使用客戶的認可與支持。

瀏覽 340 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button