製作自己的 Copilot GPT   微軟悄悄開放新客製化功能

編譯/安德烈

為加強自家人工智慧(AI)聊天機器人發展,微軟Copilot Pro 中悄悄推出了一項新的「客製 Copilot GPT」功能,透過該功能,Copilot Pro用戶可以創建個人化的自訂 Copilot GPT,並可以開放給免費和付費 Copilot 用戶使用。

近日微軟在 Copilot Pro 中悄悄推出了一項新的「客製 Copilot GPT」功能。圖/截取自 Microsoft

創建客製化的Copilot非常簡單,就像在 ChatGPT 等平台上建立自訂聊天機器人一樣,建立自訂 Copilot GPT 不需要會程式設計或很多專業知識。使用者只需訂閱每月 30 美元的Copilot Pro,就可以選擇創建一個屬於自己的新 Copilot GPT,為定制 AI 互動開闢了更多可能性。

更多新聞:ChatGPT實體化   AI新創公司將聊天技術套入機器人

不用會寫程式

要創建自己的Copilot,使用者首先需要登入自己的 Copilot Pro 帳號,然後進入 Copilot Pro 的首頁,並選擇「查看所有 Copilot GPTs」,再點擊「創建新的 Copilot GPT」,就可以開始。進入客製化 Copilot GPT 設置頁面後,使用者將能為其機器人命名,並描述目的或功能。在設置過程中,Copilot GPT 生成器也會提示使用者回答一系列跟進問題,確保 Chatbot 的設置符合使用者需求。

設置完成後,使用者將可以預覽 Chatbot 的功能與效果,並可以選擇分享給其他使用者還是保留私用。步驟清晰非常清晰,讓使用者都能輕鬆地創建並定制其自己的 Copilot GPT,滿足各種特定需求。從未建立過客製化 GPT的用戶也不用擔心,微軟也提供了創建高品質 Copilot GPT 的完整提示列表,可以直接教用戶該如何使用,只要按照提示操作即可。

參考資料:zdnet

瀏覽 264 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button