免費用戶也可以用  微軟開放整合GPT-4 Turbo的Copilot

編譯/李峻

在向部分 Copilot Pro 和免費用戶提供的測試成功之後,近日,微軟終於正式宣布其人工智慧(AI)聊天機器人 Copilot的重大升級,並將 OpenAI 最先進的 GPT-4 Turbo 語言模型完全整合到 Copilot 中,重新定義自家AI格局。

微軟透過整合GPT-4 Turbo,Copilot不但可以更快的產生程式碼,還能提供更流暢、更好的程式設計和整體使用體驗。圖/截取自 Microsoft

非付費用戶也可以用

自從以Bing Chat 的形式推出以來,微軟的 Copilot已穩步發展成為軟體開發的關鍵工具,而這次與GPT-4 Turbo 的整合更是一個重大飛躍。一開始,該產品依賴 GPT-3.5,並隨後升級到 GPT-4,而這次則是完整的融入GPT-4 Turbo,讓不論是付費還是非付費用戶都可以在Copilot上,體驗OpenAI的最強模型。

更多新聞:ChatGPT實體化   AI新創公司將聊天技術套入機器人

更快、更好

OpenAI的GPT-4 Turbo 模型以速度、準確性和處理複雜、長格式任務的能力而聞名,透過整合GPT-4 Turbo,Copilot不但可以更快的產生程式碼、提供更有洞察力的建議,還能提公更流暢、更好的程式設計和整體使用體驗,有望提高一系列任務的生產力和效率,隨著 Copilot 的不斷發展,微軟似乎正致力於突破AI助理的極限。 無論是開發人員、作家還是商業專業人士,相信Copilot 都可以成為提高生產力的好夥伴。

參考資料:MSPower user

瀏覽 467 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button