Apple Intelligence將上線 哪些功能最受歡迎?

編譯/夏洛特

隨著科技巨頭蘋果準備推出最新的人工智慧(AI)驅動的Apple Intelligence,消費者研究平台 CIRP的一項新研究就揭示這些創新對 iPhone 用戶的潛在影響,以及最受歡迎的用例將會有哪些。在全球開發者大會 WWDC 2024上,蘋果就承諾說,Apple Intelligence將透過先進的圖像、語言和寫作工具,及更個人化的 Siri 增強用戶體驗。

創建自訂表情符號或「Genmoji」,這種有趣且個人化的工具為數位對話增添新的表達方式。圖取自 Apple

雖然 CIRP 也認為,並非所有使用者活動都會受到 Apple Intelligence 的顯著影響,但溝通、個人化表情符號創建、網頁瀏覽和照片編輯方面的改進,則可能會脫穎而出。

更多新聞:蘋果AI來了! Apple Intelligence酷炫新功能將上線

增強的溝通工具

CIRP 認為發送簡訊和電子郵件的潛在改進將影響用戶最多,作為 iPhone 用戶最頻繁的活動之一,預計Apple Intelligence 推出的新語言和書寫工具,將簡化和增強這些任務,使溝通更有效率、更具吸引力。

個人化表情符號創作

而另一個預計將成為流行功能,則是創建自訂表情符號或「Genmoji」,鑑於 iPhone 用戶的簡訊量很大,這種有趣且個人化的工具可能會成為許多人的最愛,為數位對話增添新的表達方式。

更聰明的網頁瀏覽和搜尋

此外,Apple Intelligence 也準備透過升級的 Siri ,改善網路瀏覽和搜尋體驗,預計增強的AI功能將使 Siri 能提供更準確和相關的搜尋結果,使資訊檢索更快更直接。

進階照片編輯

照片愛好者則將受益於 Apple Intelligence 的智慧編輯功能,AI驅動的工具有望實現無縫增強,使用戶能夠以最少的努力實現專業品質的編輯,由於越來越多人開始使用 iPhone 進行攝影,預計這項功能將特別有吸引力。

參考資料:9to5mac

瀏覽 204 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button