Adobe推企業版Adobe Express 比拚Canva

編譯/施毓萱

Adobe在Adobe Summit盛事上推出了創造力應用程式,即企業級Adobe Express。該產品的企業訂閱還將包含讓企業訪問Adobe新推出的生成式人工智慧工具Adobe Firefly。Adobe Express將幫助企業建立任何東西,包含從品牌內容到社交媒體帖子。其優點是無需掌握設計技能,因此這款新產品有機會成為Canva的潛在競爭對手,並提供相關服務給任何公司使用。

Adobe推企業版Adobe Express 比拚Canva。示意圖/123RF

企業級Adobe Express將與旗下數位資產管理產品Adobe Experience Manager(AEM)整合。此外,還有可能包含Adobe Firefly圖像和文本生成效果,同時企業還有機會獲得庫存圖片、影片、字體和創意模板。企業級Adobe Express甚至還具有協作工具,包括共享、審閱功能。

未來Adobe Express for Enterprise將配合從創意者到傳播者所有類型的團隊。作為一個創意中心,擁有最高品質的資產和模板、自動化圖書館(integrated libraries)和新的品牌控制功能,使任何人都能大規模地建立和分享符合品牌的內容。簡單來說,這項產品設計原意是讓非設計師參與建立品牌資產和內容的創意過程。

資料來源:TechCrunch

瀏覽 535 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button