Google Chrome 和 Safari 提供Bing Chat服務

編譯/莊閔棻

微軟宣布,其人工智慧(AI)聊天機器人 Bing Chat 即將登陸非微軟瀏覽器,包括Google Chrome 和蘋果的 Safari等。此次擴展將使微軟的Bing Chat觸及更多用戶,此前,該工具僅只能在微軟的產品中使用,如微軟的Bing  App和 Microsoft Edge 瀏覽器

微軟宣布,Google Chrome 和 Safari 提供Bing Chat服務。(圖/截取自微軟)

據外媒報導,微軟已經證實Bing Chat 正在擴展到其他瀏覽器,但尚未正式宣布公開時間和地區。微軟公關總監Caitlin Roulston表示:「作為我們在其他瀏覽器上測試的一部分,我們正在 Safari 和 Chrome 中測試用戶對 Bing Chat 的訪問權限。一但我們的標準測試程序完成,我們將讓訪問範圍擴大到更多用戶。」

更多新聞:微軟宣布Microsoft 365 Copilot和 Bing Chat 企業版定價

目前似乎只有一些幸運的用戶可以搶先體驗。一些用戶就表示,他們在Windows 10 或 11 任務欄中收到一個彈出窗口,並被提供可以在 Chrome 或用其他瀏覽器中嘗試 Bing AI 的機會。收到通知的用戶可以打開任何瀏覽器並輸入「Bing.com」,然後點擊「聊天」圖標就可以使用。除此之外,其他人則還沒辦法試用此功能。

微軟也拒絕提供更多資訊,因此目前還不知道該版本和早先的版本有何不同,而該公司也沒有明確指出何時會向其他瀏覽器擴展、該功能將支持哪些平台,以及此測試和推出是否包括全球市場的用戶。

自推出以來,微軟就一直極力要讓Bing Chat 融入其他微軟產品。幾週之內,微軟就為Bing推出適用於 iOS、Android 和網頁的 Bing App,還與 Skype 整合。 日前,微軟也宣布Bing Chat 將進入企業,並推出以企業為中心,擁有更高數據隱私和管理控制權的 Bing Chat。此外,微軟還指出,他們也正在研究視覺搜尋功能,要讓聊天機器人可以辨別圖片並回答問題。

參考資料:Tech Crunch

瀏覽 2,966 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button