不會寫程式也可以用AI!10種最佳無程式碼AI平台

編譯/黃竣凱

人工智慧(AI) 不斷取得進步,為各個行業帶來革命性的變化,而無程式碼AI(No-Code AI)平台的出現更是又讓AI觸及更多人。無程式碼AI讓即使沒有程式設計專業的用戶,也可以利用AI的力量來實現各種應用。作為一種工具組合,無程式碼AI不是以傳統寫程式的方式來開發應用程式或系統架構,而是直接透過視覺化的界面、清楚引導用戶操作,讓不懂AI 技術的人在不需要撰寫程式的前提下,快速建立系統與應用程式。以下,我們就將帶你看看10種可以嘗試的無程式碼AI工具

無程式碼AI讓即使沒有程式設計專業的用戶,也可以利用AI的力量來實現各種應用。(圖/123RF)
  • Google Cloud AutoML:支持客製化模型

Google Cloud AutoML 簡化客製化機器學習模型的創建,讓用戶可以利用其直觀的界面為識別圖像、自然語言處理等建構屬於自己的客製化解決方案。

更多新聞:圖像編輯App大比拼!10 款可以增強圖片的AI編輯器

  • IBM Watson Studio:協作AI平台

IBM Watson Studio 為數據科學家和業務專業人員提供一個AI協作環境。其無程式碼的界面讓所有人都可以輕鬆使用。

  • Microsoft Power Apps AI Builder:輕鬆整合

該工具將 AI 功能無縫整合到微軟的Power Apps 中,讓用戶可以透過物體識別、文本情感分析和表單處理等功能增強他們的App。

  • Lobe:視覺機器學習變得簡單

Lobe 讓用戶能夠透過可視化界面創建機器學習模型,該工具是無程式碼開發圖像分類模型的絕佳選擇。

  • Zoho AI:簡化的自動化

Zoho AI 將AI驅動的自動化引入業務流程。其用戶友好的設計允許用戶自動執行任務、分析數據並生成見解,而無需寫複雜的程式。

  • Bubble:利用 AI 進行 Web  App開發

Bubble 支持創建具有 AI 功能的 Web  App。讓用戶可以將自然語言處理、預測分析和推薦系統添加到他們的App中。

  • Outfit:AI驅動的設計和品牌

Outfit 透過AI協助滿足設計和品牌需求。 從創建Logo到生成行銷材料,該工具可以簡化整個生產創意的過程。

  • Clarifai:視覺識別工具

Clarifai 的無程式碼平台允許用戶建構和部署自定義的視覺識別模型,該模型在零售、醫療保健和製造等行業都有很好的用例。

  • Runway ML:藝術家和設計師的創意AI

Runway ML 迎合想要將AI融入其項目的藝術家和設計師的需求,並提供對各種AI模型的訪問,並可以執行包括轉換風格、創作動畫和音樂等任務。

  • Snorkel AI:數據標記和弱監督學習

Snorkel AI 讓戶能夠使用一種稱為弱監督的技術訓練擁有有限數據的模型。對於難以獲取大型標記數據集的用戶來說,這是一個很有價值的工具。

參考資料:Analytics Insight

瀏覽 1,811 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button