你也想了解生成式AI嗎? AWS提供7項免費課程

編譯/莊閔棻

為了讓客戶可以輕鬆地在其業務中使用生成式人工智慧(AI),近日,亞馬遜網路服務公司(AWS) 宣布幾項新進展。作為一項新突破性技術,生成式AI是讓機器能夠根據資料模式創建內容。而為了讓專業和非專業人員都能夠利用生成式 AI 的潛力,頂級雲端供應商AWS 就宣布提供 7 種不同的課程,要讓使用其服務的公司都能清楚了解該項技術的淺力。

為了讓專業和非專業人員都能夠利用生成式 AI 的潛力,頂級雲端供應商AWS 就宣布提供 7 種不同的課程。(圖/123RF)

1、Amazon CodeWhisperer 入門課

CodeWhisperer 是一款AI編碼助手,旨在顯著提高開發人員的工作效率。 在本課程中,學習者可以深入研究 CodeWhisperer 的功能,並學習如何在自己喜歡的程式語言中設定和使用該AI助手。 它將能使開發人員能夠更有效率、更快速地完成任務,使其成為程式設計專業人員不可或缺的工具。

更多新聞:Google 瀏覽器AI圖像生成工具來了!SGE開放創建圖像

2、AWS Jam 之旅 透過 Amazon CodeWhisperer 建構

「AWS Jam 體驗 – 使用 Amazon CodeWhisperer 建構」是一門為開發營運專業人員量身定制的實作互動式培訓課程。 這種獨特的培訓體驗讓專業人士可以沉浸在實際挑戰中,並在安全的AWS 沙盒環境中建立和探索 Amazon CodeWhisperer。 該課程為專業人士提供實務經驗,讓他們能夠充分利用 Amazon CodeWhisperer 的潛力。

3、AWS 上的生成式 AI 基礎

AWS 上的生成式 AI 基礎是一門 8 小時的免費線上技術深入課程。該課程專為AI建模專家設計,並提供對生成式AI的全面解說。 在本課程中,學習者將獲得在 AWS 和其他平台上預先訓練、微調和部署尖端基礎模型 (FM) 所需的基本概念基礎、實踐見解和實踐指導。

4、大型語言模型的生成式AI

本課程由 AWS、DeepLearning.AI 和機器學習先驅Andrew Ng合作開發,是一個為期三週的免費綜合課程。它專為希望在生成式AI領域取得優異成績的資料科學家和工程師而設計。 本課程為學習者提供了針對實際應用選擇、訓練、微調和部署大型語言模型 (LLM) 的技能。 由於語言模型對於AI來說非常重要,本課程幫助專業人士有效地駕馭這方面的知識。

5、AWS PartnerCast 在 AWS 上建立生成式 AI

「AWS PartnerCast – 在 AWS 上建立生成式 AI」深入探討亞馬遜在 AWS 平台上的生成式 AI 服務和功能。 本課程包含 Amazon Bedrock、Amazon CodeWhisperer 和 Amazon SageMaker 等服務,提供有關公司可以如何有效利用這些工具來幫助客戶的全面解釋。該課程非常適合尋求了解生成式AI最新技術的專業人士。

6、AWS 合作夥伴:AWS Essentials 上的生成式 AI(商業)

本課程專為 AWS 合作夥伴中面對客戶的專業人士量身打造。該課程包含產生AI的基礎知識,還探索了基本的客戶用例和角色,並闡述關於AWS 上的生成式 AI 可以如何幫客戶實現業務轉型和振興。對於面向客戶的專業人士來說,本課程為他們提供有效指導客戶採用生成式AI解決方案所需的知識。

7、高層主管的生成式AI

《高層主管的生成式AI》則是一門簡潔的 13 分鐘基礎課程,旨在幫助高層主管了解生成式AI可以如何應對其業務挑戰並推動業務成長。該課程提供生成式AI的高級解釋,讓擔任領導角色的非技術專業人士也能夠輕鬆理解。

參考資料:Analytics Insight

瀏覽 797 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button