免費AI與GenAI課程 AWS助你迎接未來職場需求

編譯/Cynthia

隨著AI風潮席捲全球,Amazon率先推出AI Ready計劃,致力於讓AI教育普及化,讓任何有學習渴望的人都能受惠。AWS的Swami Sivasubramanian副總裁強調,人工智慧是當今最熱門轉型的技術,解決全球挑戰需要解鎖AI的全部潛力。

Amazon率先推出AI Ready計劃,致力於讓AI教育普及化,讓任何有學習渴望的人都能受惠。(圖/123RF)

AI技能的巨大需求

AWS最新研究發現,73%的雇主迫切需要AI技能,但四分之三無法滿足需求。擁有AI技能者預計可獲得高達47%的薪水增幅。未來五年,93%的企業將使用AI解決方案,使AI技能成為不可或缺的競爭優勢。

更多新聞:AWS推出Bedrock平台 釋出多項AI新功能

免費AI與GenAI課程登場

為迎合市場需求,Amazon 推出了八門免費AI和生成式AI課程,涵蓋各種難度和角色。從初學者到專業人士,無論你是企業決策者或是開發人員,都能找到適合的學習機會。這些課程不僅擴大了AWS現有的80多門AI課程,還提供了低成本培訓資源,以培養更多優秀的AI專業人才。

開啟AI未來之門

這些課程的範圍相當廣泛,從生成式AI到針對決策者的學習計劃,還有Amazon程式碼產生器等等。這些課程將協助你深入了解AI的核心概念。不論你是希望提升技能、轉換職業,或者是創建自己的AI應用,都是一個難得的學習機會。加入AI Ready,迎接未來職場的需求,打開通往AI領域的大門,讓你在這個AI時代中脫穎而出。

迎接未來的決勝利器

當在求職市場中擁有AI技能成為競爭優勢時,Amazon的AI Ready計劃為你提供了提升自我的絕佳機會。無論你是企業領袖、技術專家,還是初入職場的新鮮人,這八門免費AI與生成式AI課程將協助你站在AI時代的最前線。切勿錯失這改變命運的機會,踏上你的AI Ready之旅。

資料來源:Help Net Security

瀏覽 541 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button