不想為ChatGPT Plus付費嗎?4個免費使用 ChatGPT Plus 帳號方法一次看

編譯/黃竣凱

雖然人工智慧(AI)聊天機器人的高級版ChatGPT Plus 提供更快的回應速度、更長的內容生成,並允許用戶優先獲得新功能的訪問權,但並不是免費的,需要用戶每月支付 20 美元才能使用。不過,也有一些不用付費就可以使用該版本的方法。以下,我們就將帶大家看看,要如何不付費就享受到ChatGPT最強大的功能。

ChatGPT Plus不是免費的,需要用戶每月支付 20 美元才能使用。示意圖。(圖/123RF)

使用免費試用版本

免費使用 ChatGPT Plus 最直接的方法是使用免費試用版。 ChatGPT 為新用戶提供 14 天免費試用,讓用戶可以在兩週內使用 ChatGPT Plus 的所有功能和優勢,無需支付任何費用。

更多新聞:ChatGPT Plus 值得花錢訂閱嗎?

使用推薦計畫

免費取得 ChatGPT Plus 的另一種方法是使用推薦計畫。 ChatGPT 提供了一個推薦計畫,只要推薦新用戶加入平台,用戶和新加入的推薦用戶都將獲得 10 美元的獎勵,可以用來支付 ChatGPT Plus 的費用。

使用網路市場調查計畫

免費取得 ChatGPT Plus 的第三種方法是參加網路市場調查計畫。 網路市場調查是一個網站或應用程式,會向完成調查和其他任務的用戶提供一些費用獎勵,可以透過從調查計畫中賺取的錢支付 ChatGPT Plus 的費用。最常見的網路市場調查計畫包括Survey Junkie、LifePoints和MyPoints等。

向其他人借 ChatGPT 帳號

免費取得 ChatGPT Plus 的最後也是最有效的方法則是使用免費的 ChatGPT 帳戶,可以透過向有付費的用戶借帳號,並享受  ChatGPT Plus 的所有功能和優勢。

參考資料:Analytics Insight

瀏覽 1,238 次

覺得不錯的話就分享出去吧!

發佈留言

Back to top button